Apartaments, càmpings i altres Apartaments, càmpings i altres
Platges i platges nudistes Platges i platges nudistes

Tarragona / Notícies / Art

El equipo Laser Radial del Nàutic Salou se impone en el trofeu Pau Casals

Salou. Costa Daurada. 13 de febrer de 2013. Los integrantes del equipo Laser Radial del Nàutic Salou han ocupado las primeras plazas de pódium del Trofeu Pau Casals que se ha disputado en Coma-ruga. La regata era puntuable para el ranking catalán y formaba parte del sistema de selección para las Copas de España de Laser 4.7 y Radial. La jornada del sábado tuvo mucho frío y un viento bastante suave y rolón que posteriormente giró a mestral que osciló entre los 6 y 15 nudos y complicó la estrategia de regatas. En Radial, Borja Mas fue primero y pegado a él, lo hicieron Alberto Guillen e Ignasi López. En la cuarta posición acabó Alfredo Ibañez, los cuatro del Nàutic Salou. En la segunda manga, Ignasi se impuso, seguido por Alberto Guillen. En Laser 4.7, Cris García Aguilar, con una remontada memorable, firmó un tercer puesto con sabor a primero. En la segunda manga confirmó su gran día con un contundente primer puesto. El segundo día el viento fue nuevamente de menos a más y llegó a los 20 nudos que permitió completar tres pruebas. Ignasi López tuvo una jornada excelente marcando 3 contundentes primeros puestos adjudicándose el Trofeu Pau Casals, seguido de Alberto Guillen y Borja Mas Viñes, ocupando todo el podio el Nàutic Salou. En Laser 4.7, Mon Cañellas del Nàutic Cambrils con dos primeros y un segundo puesto se impuso aunque hasta el final no se definió el vencedor. El podio estaba reñido entre Cris García, del Nàutic Salou; Mon Cañellas y Matías Sabaté, del Nàutic El Masnou. Mon Cañellas cruzó la línea de llegadas en primer lugar y Cris García en segundo. Con esos parciales, Mon Cañellas sumó 8 puntos, seguido por Matías Sabaté con 9 puntos y empatado con Cris García del Nàutic Salou, también con 9 puntos. Albert Carcellé se proclamó campeón Infantil y Cris García Aguilar ganó la categoría femenina.

Etiquetes: costa daurada, cambrils, pintura, escultura, exposicions, museus